首页 - 协会介绍

协会介绍

  北京市昌平区信息技术应用协会成立的目的是为了团结和组织北京市昌平区信息技术工作者,以经济建设为中心,坚持四项基本原则,坚持改革开放,促进计算机信息技术的繁荣和发展,促进计算机信息技术的普及和推广,促进计算机科技人才的成长和提高,为社会主义物质文明和精神文明建设服务,为实现我国社会主义现代化做贡献。

  北京市昌平区信息技术应用协会的宗旨是遵守宪法、法律、法规和国家政策,遵守社会道德风尚。团结和组织IT网络、信息、技术、智能信息终端、通信、传感等工作者,以经济建设为中心,坚持四项基本原则,坚持改革开放,促进技术、信息、网络、科技的繁荣和发展,普及和推广,人才的成长和提高,为社会主义物质文明和精神文明建设服务;为实现我国社会主义现代化作贡献。

  北京市昌平区信息技术应用协会始终坚持科学技术是第一生产力的观点,贯彻“经济建设必须依靠科学技术,科学技术必须面向经济建设”和 “科技兴国”的方针,倡导“奉献、创新、务实、协作”的精神,按照民主办会的原则,独立地开展工作。

  北京市昌平区信息技术应用协会接受业务主管单位北京市昌平区科学技术协会、社团登记管理机关北京市昌平区民政局的业务指导和监督管理。